Кто первым заговорил о разрушенной карьере после смертельного выстрела Болдуина

Вот уже полгода во всем мире обсуждают трагедию, произошедшую во время съемок фильма "Ржавчика". В октябре 2021-го актер Алек Болдуин непреднамеренно застрелил оператора Галину Хатчинс. И только сейчас в этой истории появились новые факты – в Сети опубликовали видео первых минут после того момента, как прозвучал выстрел.

Сейчас много вопросов адресовано специалисту по оружию Ханне Рид, которая отвечала за поставку огнестрельного на съемки. Именно она оставила Болдуину боевые патроны. Зарубежные СМИ распространили видео, в котором записана ее речь, произнесенная практически сразу после убийства.

"Я просто хочу убраться отсюда к чертовой матери и никогда больше не показываться в этой индустрии. Моя карьера разрушена", – говорила она полицейским.

В другом видео показано, как участники съемочного процесса вели себя в тот момент. Многие не могли сдержать слез, как как понимали, что у Галины мало шансов на жизнь. Алек Болдуин также не смог совладать с эмоциями и спрятал свое лицо под шляпой.

Ранее сообщалось, что эксперты считают Болдуина невиновным в смерти оператора.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.