Жених Лены Катиной после помолвки высказался о борьбе с онкозаболеванием

Дмитрий Спиридонов и Лена Катина // Фото: социальные сети
Лена Катина и Дмитрий Спиридонов

Лена Катина и Дмитрий Спиридонов
Социальные сети

Лена Катина. Кадр из программы "Дуэты"
Дмитрий Спиридонов и Лена Катина // Фото: социальные сети
Лена Катина и Дмитрий Спиридонов
Лена Катина. Кадр из программы "Дуэты"

Экс-участница "Тату" Лена Катина и бизнесмен Дмитрий Спиридонов готовятся к свадьбе. На днях пара объявила о помолвке, поделившись в Сети фотографией кольца с крупным бриллиантом. Однако сообщения о радостном событии запестрели в прессе заголовками о том, что жених певицы болен раком. Спиридонова они возмутили, поэтому он решил высказаться о состоянии здоровья.

Бизнесмен действительно был болен, но после курса терапии в Германии добился полной ремиссии. По его словам, ему осталось лишь пройти курс по укреплению иммунитета, так что он призвал не верить броским заголовкам.

"Я не онкобольной жених… У меня все хорошо. Именно поэтому я летал в Берлин и лечился там от этого недуга", – пояснил Дмитрий Спиридонов.

Объявить о помолвке с Катиной он захотел в стихах: чувства и эмоции переполняли его. Невеста, в свою очередь, призналась в соцсети, что предложение руки и сердца стало для нее неожиданностью. О романе певицы и предпринимателя стало известно год назад. Их знакомство состоялось на вечеринке по случаю дня рождения бизнесмена.

Для Катиной брак станет вторым. От первого брака со словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем у нее растет сын Александр.

Напомним, Лена Катина была участницей музыкального шоу "Дуэты" на телеканале "Россия 1". Увидеть ее выступление можно на платформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.