Кристина Орбакайте показала архивные фото с младшим сыном

Дени Байсаров и Кристина Орбакайте // соцсети
Дени Байсаров и Кристина Орбакайте // соцсети

Кристина Орбакайте трогательно поздравила младшего сына Дени Байсарова с днем рождения. Певица опубликовала архивные кадры с именинником, показав, как он рос и взрослел на протяжении 24 лет.

Кристина Орбакайте опубликовала видео, состоящее из кадров с ее сыном Дени Байсаровым, в том числе с фото, на котором он изображен новорожденным. "Счастье мое! Сегодня тебе 24. Пусть все сбудется", – написала исполнительница в социальной сети.

Напомним, что Дени – сын Кристины Орбакайте от бизнесмена Руслана Байсарова. Также у певицы есть старший сын от Владимира Преснякова – 30-летний Никита и дочь Клавдия от нынешнего супруга Михаила Земцова.

В конце марта дочери Кристины Орбакайте Клавдии исполнилось десять лет. Девочка уже появлялась в клипах знаменитой мамы и не раз выходила с ней в свет. Возможно, Клава продолжит семейную традицию и тоже станет знаменитой певицей. А пока Орбакайте показала, как она взрослеет, опубликовав архивные кадры с именинницей.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.