Экс-супруга Малинина готовится к четвертому замужеству

Исполнительница шлягера "На теплоходе музыка играла" – Ольга Зарубина – была первой женой певца Александра Малинина. В 1985 году у супругой родилась дочь Кира, однако появление общего ребенка не скрепило брачный союз, и знаменитости расстались. После этого Зарубина переехала в США и еще два раза пыталась построить личное счастье.

В 2015 году Ольга развелась со своим третьим мужем – экс-клавишником группы "Ласковый май". Сейчас певице 58 лет, и она вновь пребывает в статусе невесты. О том, что не за горами ее четвертая свадьба, Зарубина рассказала в новом интервью.

"Я влюблена. Но мне пока не очень хочется говорить на эту тему. Не зря говорят: "Любовь творит чудеса". Я начала писать стихи, сценарии. Благодаря чувствам во мне открылись все таланты", – призналась артистка в беседе с изданием "Собеседник". Однако имя избранника знаменитость раскрывать не стала.

В конце прошлого года Ольга Зарубина была гостьей передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1". Она назвала брак с Александром Малининым несчастным, а его нынешнюю жену – психопаткой. Полный выпуск программы доступен на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.