Катина о свадьбе с победившим рак миллионером: "В купальниках будем"

Лена Катина и Дмитрий Спиридонов // Фото: соцсети
Дмитрий Спиридонов и Лена Катина // Фото: социальные сети
Лена Катина и Дмитрий Спиридонов // Фото: соцсети
Дмитрий Спиридонов и Лена Катина // Фото: социальные сети

Певица Лена Катина и предприниматель Дмитрий Спиридонов поделились подробностями своей предстоящей свадьбы. В начале мая пара объявила о помолвке, показав кольцо с крупным бриллиантом. По словам бывшей участницы поп-дуэта "Тату", это ювелирное украшение – музейный экспонат, точную стоимость которого она отказалась называть.

"Нулей много", – приводит слова Катиной о цене кольца издание "СтарХит".

Вокалистка обнародовала дату бракосочетания – мужем и женой Лена и Дмитрий станут 16 июня текущего года. Правда, пышное торжество по этому поводу устраивать не спешат, так как для обоих свадьба пройдет не в первый раз, у каждого из них есть опыт семейных отношений.

"Может, в купальниках будем на свадьбе, кто нас знает… Просто распишемся, а о большом праздновании подумаем потом", – говорит Катина.

Незадолго до помолвки Дмитрий Спиридонов добился успехов в борьбе с онкологическим заболеванием. Назначенное врачами лечение помогло – бизнесмену удалось прийти к состоянию ремиссии.

Напомним, что в 2021 году Лена Катина участвовала в музыкальном шоу "Дуэты" на телеканале "Россия 1". Выступления всех звезд проекта доступны на платформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.