Впервые в российском прокате: "Особые приметы: красавчик" с Адриано Челентано

Безграничная уверенность в себе и такая же самоирония – вот еще две особые приметы как самого Адриано Челентано, так и его персонажа из фильма "Особая примета: красавчик". Главный герой решает исповедаться перед свадьбой и в процессе рассказа о своих любовных похождениях понимает, что девушка его мечты все это время была рядом. Вот только под венец он собирается с другой

Сюжет фильма – из классических. Чтобы выкручиваться из любовных пут, успешный и состоятельный писатель Маттиа нанимает свою молодую соседку. Та притворяется его дочерью и остроумно избавляет героя от всех потенциальных невест. Ну и как в такую не влюбиться? Тем более, что главную женскую роль играет «Мисс Италия» Федерика Моро.

С помощью невероятных и смешных приключений, авторы “Красавчика” показывают, что истинная любовь неотделима от дружбы. И что хорошая шутка, понятная двоим, может скрепить прочнее самого страстного поцелуя.

Красавчик Маттиа – это одновременно и привычное амплуа любимого итальянца, и его попытка зайти ещё дальше за пределы комедийного абсурда. Челентано в этом фильме разбивает “четвёртую стену” и нередко обращается к зрителям напрямую. Он знает, что о нём снимают кино и как бы между соблазнением всех женщин на экране успевает заигрывать со зрителями.

"Особая примета: красавчик" – это искрометная комедия с итальянским акцентом. Адриано Челентано с привычной легкостью разыгрывает анекдотические сценки из жизни влюбленных и соединяет их в целостную и захватывающую историю о зарождении любви. И все это на фоне залитой солнцем Италии. Это ли ни признаки отличного весеннего фильм?

Вероника Скурихина, "Утро России"

На платформе "Смотрим" доступен документальный фильм "Наша Феличита". Его создатели рассказали, какой след оставили итальянцы в России. Адриано Челентано, который шел по жизни смеясь и учил других не унывать в самых трудных ситуациях, покорил всех советских людей. Мальчики выбрали себе кумира, а девочки влюблялись в тех, кто, как Челентано, умел идти по жизни с широкой улыбкой.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.