Надежда Бабкина объяснила, как стала персона нон грата на Украине

Надежда Бабкина. Фото из шоу "Дуэты"

Надежда Бабкина высказалась о непростой политической ситуации в мире и о российско-украинских отношениях в частности. Знаменитая артистка объяснила, как попала в черный список Украины, куда теперь не может попасть.

Певица заявила, что она с 2015 года является персона нон грата на Украине. "За что? За то, что приезжала, давала концерты на русском языке, за то, что я пела русские песни, за то, что я демонстрировала мир, доброту, любовь, взаимопонимание", – поведала Надежда Бабкина в беседе с каналом 360.

Также Бабкина отметила, что у нее много друзей на Украине. Ранее звезда встречалась с людьми из Луганска и Донбасса и поехала бы туда снова, если бы у нее была такая возможность.

На днях Надежда Бабкина сообщила, что считает специальную военную операцию на Украине очень своевременной и назвала многонациональность основной идеей государства, на которую стоит опираться. В сплоченности и единстве заложена сила, столь необходимая каждому гражданину в отдельности. "Народ истосковался и соскучился друг по другу. Так вот это и есть основная идея государства. Многонациональность", – сказала основательница ансамбля "Русская песня" в интервью Давиду Виннеру.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.