Стоцкая показала похожего на Киркорова подросшего сына

Анастасия Стоцкая с сыном // фото: соцсети

Российская певица и актриса, звезда популярных мюзиклов Анастасия Стоцкая показала подросшего сына. Поклонники в очередной раз отметили, как мальчик поразительно похож на давнего друга и коллегу артистки Филиппа Киркорова.

На снимке Анастасия и ее десятилетний сын Александр позируют на одной из московских улиц. "Похож на Киркорова больше, чем сын Киркорова", "А ноги-то длинные, как у Киркорова", "Маленький Киркоров подрастает", – пишут поклонники артистки в соцсети.

Маленький Александр – сын Анастасии Стоцкой от второго мужа, ресторатора Cергея Абгаряна, от которого у нее также есть пятилетняя дочь Вера. Как призналась певица, ее семья распалась задолго до карантина и пандемии: артистка и бизнесмен не живут вместе больше трех лет. Стоцкая объяснила, что не хотела сообщать о переменах в личной жизни, так как тема была для нее слишком болезненной, расставание с супругом знаменитость переживала тяжело. Теперь она может говорить о произошедшем спокойнее и объяснить причину развода: Сергей и Анастасия стали друг другу чужими людьми.

Однако расстались Стоцкая и Абгарян без ссор. Мужчина продолжает встречаться с наследниками, чему артистка не препятствует. Сейчас Стоцкая состоит в отношениях с артистом мюзиклов Александром Казьминым.

Анастасия Стоцкая начала карьеру в мюзикле "Нотр-Дам де Пари" и спектаклях "Театра Луны". В начале 00-х ее продюсером стал Филипп Киркоров, благодаря которому известность артистки резко возросла. На ее счету – участие в мюзиклах, приз конкурса "Новая волна", съемки в шоу "Один в один" и другие проекты.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.