Мари Краймбрери впервые объяснила, почему скрывает отношения с Давой

Мари Краймбрери и DAVA. Фото из шоу "Дуэты"

Мари Краймбрери впервые прокомментировала отношения с Давидом Манукяном, роман с которым ей приписывают вот уже несколько месяцев. Певица заявила, что не хочет афишировать свои чувства к бывшему бойфренду Ольги Бузовой.

"Вы же бедного Даву кроме как бывшим Бузовой не называли никак с момента, как они разошлись, а они разошлись уже полтора года назад. Я хочу оставаться музыкантом, а не так, чтобы я читала, что я чья-та бывшая", – заявила певица в беседе с корреспондентом POPCAKE.TV.

К слову, на днях СМИ сообщили о том, что Мари и Давид начали жить вместе. Недавно Манукян заявил, что его сердце занято и он влюблен в прекрасную девушку, имя который называть категорически отказался.

Мари Краймбрери и Давид Манукян, прославившийся благодаря роману с Ольгой Бузовой, познакомились на съемках шоу "Дуэты" на канале "Россия 1". Вместе они исполнили песню Мари "Amore".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.