Муж Нюши раскрыл секрет своего похудения: "Повторять 66 дней"

Игорь Сивов и Нюша

Игорь Сивов и Нюша
Социальные сети

Игорь Сивов // фото: t.me/sivovlife
Игорь Сивов и Нюша с детьми

Игорь Сивов и Нюша с детьми
Instagram

Нюша

Нюша
Instagram

Игорь Сивов и Нюша
Игорь Сивов // фото: t.me/sivovlife
Игорь Сивов и Нюша с детьми
Нюша

41-летний Игорь Сивов, муж певицы Нюши (Анны Шурочкиной), рассказал о принципах, помогающих ему сохранять хорошую физическую форму. Некоторое время назад предприниматель сильно похудел. С тех пор он старается не набирать килограммы, а помогают ему в этом полезные привычки.

"Вырабатывайте правильные привычки, и перед тренировкой не будет никакого сопротивления", – раскрыл он свой главный принцип.

Сивов признался, что перестройка организма происходит не в один день. Чтобы какое-то действие вошло в привычку, его нужно повторять примерно 66 дней. Срок был найден представительницей научного сообщества Филиппой Лалли. Исследовательница проводила психологический эксперимент, в результате которого выяснила, что приверженность ЗОЖ доходит до автоматизма на 66 день.

Результат работы над собой муж Нюши продемонстрировал в соцсети, опубликовав в Telegram свои фото до и после похудения.

Отметим, что в последнее время семья певицы большую часть времени проводит в ОАЭ. В декабре 2021 года Нюша стала матерью во второй раз. Сын представительны шоу-бизнеса появился на свет в Дубае.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.