"Моя": Прохор Шаляпин показал свою новую спутницу

Прохор Шаляпин заинтриговал поклонников, опубликовав несколько новых снимков в соцсетях. На снимках он запечатлен рядом с моделью и актрисой Ольгой Сан. Прохор – вдовец, его супруга Татьяна Клаудиа Дэвис умерла в прошлом году от последствий COVID-19.

Прохор Шаляпин спровоцировал слухи о новом романе. Певец опубликовал в соцсетях две фотографии, на которых он позирует в компании модели и актрисы Ольги Сан.

"Моя новая", – представил свою спутницу артист, добавив к подписи эмодзи в виде сердца. "Очень милая девушка. Прохор, так хочется, чтобы у вас все было хорошо! Всего вам самого лучшего!", "Я думаю, эта девушка тебе может стать второй половинкой. Красивая улыбка, значит, и душа добрая И ты улыбаешься как-то искреннее", – пишут поклонники Шаляпина.

Ольга Сан – актриса и модель. Кроме того, она является обладательницей "Миссис Россия-Вселенная 2020".

В октябре прошлого года Прохор Шаляпин стал гостем программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Он рассказал о встрече с Татьяной Дэвис, которая умерла всего через два месяца после их роскошной свадьбы в Лас-Вегасе. Все выпуски ток-шоу доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.