Футболист Артем Дзюба запустил подкаст о кино и сериалах

Бывший нападающий футбольного клуба "Зенит" Артем Дзюба решил запустить подкаст, в котором обсуждает кинофильмы и сериалы. Название выбрал спортсмен незамысловастое – "Дзюбакаст".

"Кино, как и футбол, со мной из детства. "Дзюбакаст" – это возможность реализовать свое давнее хобби и открыться с новой стороны как для себя, так и для моих фанатов", – цитирует футболиста ТАСС.

Темой первой беседы, в которой принял участие актер Максим Лагашкин, стали комиксы. Артем Дзюба вспомнил свой эффектный выход в костюме супергероя комиксов Marvel на футбольное поле во время награждения чемпионата России. В этом же образе он недавно записал видеоролик, в котором объявил о своем уходе из "Зенита".

Всего на сервисе "Яндекс. Музыка" запланировано пять эпизодов "Дзюбакаста" продолжительностью по 15-20 минут. Артем Дзюба расскажет о своем отношении к популярным и уже ставшим классикой сериалам "Друзья" и "Улицы разбитых фонарей", к фильмам "Карты, деньги, два ствола" и "Майор Гром: Чумной доктор", спортивным драмам "Стрельцов" и "Легенда № 17". Поговорит футболист и о любимых многими и не оставивших равнодушным его самого мультфильмах – "Симпсонах" и других.

Напомним, 22 мая футболист Артем Дзюба покинул питерский "Зенит", за который выступал с 2015 года. У нападающего истек контракт. В своем Telegram-канале игрок поблагодарил руководство клуба за предоставленный шанс и выразил надежду, что не подвел команду. Попрощался с "Зенитом" в образе киногероя – Дедпула. По его словам, Санкт-Петербург навсегда остался в его сердце.

Инсайдеры и футбольные эксперты подыскивают новый клуб для экс-капитана сборной России и питерского "Зенита" Артема Дзюбы. Ему прочат переезд в Турцию, Бразилию или Мексику.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.