Бывший муж Долиной заступился за певицу, которую раскритиковал Шаляпин

Илья Спицын и Лариса Долина

Илья Спицын и Лариса Долина
GLP

Илья Спицын и Лариса Долина
Илья Спицын, бывший муж Ларисы Долиной, заступился за супругу, которую ранее раскритиковал Прохор Шаляпин. По словам мужчины, он не знает такого певца. Бывший муж Долиной также заметил, что критика Шаляпина никому не интересна.

Продюсер Илья Спицын, экс-супруг народной артистки РФ Ларисы Долиной, отреагировал на слова Прохора Шаляпина. Певец назвал ее самовлюбленной и утверждал, что она "никому никогда не помогала".

"Я все понял. Я не знаю, кто такой Прохор Шаляпин. Что он там раскритиковал – это никому не интересно", – сказал Спицын в беседе с журналистами портала Teleprogramma.pro. Он также попросил больше ему не звонить.

Лариса Долина трижды была замужем. Ее первый супруг – джазовый музыкант Анатолий Миончинский. Во второй раз она вышла замуж за бас-гитариста Виктора Митязова. Третьим супругом певицы стал продюсер Илья Спицын.

Ранее стало известно, что у Прохора Шаляпина появилась новая возлюбленная – модель и актриса Ольга Сан. До начала романа они пересекались на светских мероприятиях, а начали общаться после встречи в переходе на Арбате. В прошлом Шаляпин был женат на Татьяне Дэвис. Женщина умерла от последствий коронавируса. По словам певца, она была успешной и яркой женщиной.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.