Тема:

Ситуация на Украине 8 часов назад

Юлия Чичерина приняла гуманитарную помощь для животных в Мелитополе

Фото из https://www.instagram.com/julia_chicherina/
Рок-певица Юлия Чичерина, которая сама всегда помогает бездомным животным, встретила посылки с кормами для кошек и собак в Мелитополе. Артистка отметила, что с большим уважением относится к людям, неравнодушным к братьям нашим меньшим.

Певица Юлия Чичерина встретила гуманитарную помощь для животных, которую привезли на территорию на территорию Свято-Пантелеймоновского храма в Мелитополе. Помощь для братьев наших меньших собирали благотворительные организации "Команда возможностей" и "Зоодруг", а также общественный деятель Елена Шаройкина.

Юлия пришла на выдачу гуманитарной помощи с бельгийской овчаркой Рексом из Донецка. Эта собака когда-то спасла ее. Рок-звезда отметила, что с большим уважением относится к людям, которые в трудные времена не забывают о четвероногих друзьях человека.

"Огромная им благодарность и низкий поклон. Именно забота о тех, кто слабее нас, делает нас людьми", – сказала Чичерина РИА Новости, призвав неравнодушных присылать корм кошкам и собакам.

Полученная помощь будет распределена между мелитопольцами, которые являются владельцами большого количества собак и кошек выхаживают оставшихся без крова животных.

К слову, такая помощь пришла в Мелитополь уже во второй раз.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.