Новая девушка Шаляпина призналась, что певец сравнивает ее с умершей женой

Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Не так давно стало известно, что у Прохора Шаляпина появилась новая избранница. Ею стала обаятельная блондинка Ольга Сан, которая занимается организацией мероприятий. Девушка заявила, что ей не нравится, когда артист сравнивает ее со своей покойной супругой.

Ольга Сан, новая пассия Прохора Шаляпина, рассказала, что не устраивает ее в отношениях с артистом. Певец считает, что она напоминает его умершую супругу, но у девушки это сравнение не вызывает восторга.

"Не нравится, что он сравнивает меня с умершей женой. Я по натуре собственница. К прошлым его романам отношусь, скорее, отрицательно", – сообщила Сан в беседе со "СтарХитом". Ольга и Прохор нередко виделись на мероприятиях, а месяц назад столкнулись на Арбате и сбили друг друга с ног. Вещи Сан вылетели из сумки, а певец помог ей все собрать. После этого они обменялись телефонами и в дальнейшем отправились в кафе.

"Оказалось, у нас много общего. Вот теперь встречаемся", – рассказала Ольга. Артист оказался совсем не таким, каким она его себе представляла. Больше всего Сан понравилась искренность Шаляпина. О свадьбе влюбленные пока не думают.

Напомним, в прошлом году Прохор Шаляпин стал вдовцом. Всего спустя два месяца после роскошной свадьбы в Лас-Вегасе его супруга Татьяна Клаудиа Дэвис скончалась от последствий коронавирусной инфекции. Почему законный муж узнал о смерти собственной жены только через неделю? Какие тайны скрывали молодожены? Об этом певец рассказал в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Все выпуски ток-шоу можно посмотреть на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.