Тема:

"Новая волна" 4 месяца назад

Организаторы "Новой волны" сообщили о переносе конкурса на следующий год

Новая волна-2021


ГТРК "Вести Сочи"

Новая волна-2021
Cтало известно, что Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" в этом году не состоится. Как сообщил оргкомитет мероприятия, праздник музыки в Сочи был перенесен на 2023-й.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", который должен был состояться в августе этого года, пройдет в 2023-м. Информация об этом появилась на официальной странице мероприятия ВКонтакте.

"Перенос дат проведения конкурса обусловлен невозможностью поддержать и обеспечить на должном уровне все логистические, технические и организационные процессы для конкурсантов, зарубежных звезд, Оргкомитета и зрителей "Новой волны" из разных стран", – сообщили организаторы.

Вспомнить яркие фестивальные моменты прошлого года можно на медиаплатформе "Смотрим". "Хрустальная волна" и 3,5 миллиона рублей призовых отправились в Армению. Победителем вокального конкурса стал Саро Геворгян.

Конкурс "Новая волна" проводится с 2002 года. В нем участвуют талантливые артисты, которые представляют разные страны и континенты. В начале мая появились слухи об отмене "Новой волны", но оргкомитет международного конкурса молодых исполнителей их опроверг.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.