Фитнес-блогер подал в суд на Ивлееву и требует от нее 250 миллионов рублей

Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева
Социальные сети

Спортивный онлайн-курс Насти Ивлеевой стал причиной судебного разбирательства. Против блогера и телеведущей подан иск на 250 миллионов рублей. Одного из участников фитнес-марафона знаменитости возмутили советы Ивлеевой по улучшению физической формы.

Участник курса онлайн-тренировок Насти Ивлеевой Виталий Гудков подал против блогера и организатора фитнес-марафона судебный иск с требованием возмещения морального вреда на сумму 250 миллионов рублей. Копию искового заявления и свое пояснение к нему Гудков опубликовал в соцсети "ВКонтакте".

Недовольный участник курса тренировок, созданных Настей Ивлеевой совместно с Анной Давыдовой, просит Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга разобраться в его споре с ООО "Ивлеева Продакшн". Как отметил в тексте своего обращения истец, приобретенные им видеоуроки не способствуют похудению и оздоровлению.

Виталий Гудков, который сам занимается фитнесом и тренерской работой, считает, что марафон Ивлеевой не подходит абсолютно всем людям, хотя в анонсе объявления о продаже было заявлено обратное. Более того, за 21 день курса, подчеркивает в своем заявлении истец, невозможно добиться того, что обещано в рекламном объявлении.

Вдобавок Гудков не смог скрыть возмущение от того, что Настя Ивлеева проводит тренировки с бокалом вина в руке, занимаясь отнюдь не пропагандой здорового образа жизни. Ее "тренировки", отмечает истец, могут представлять опасность для участников онлайн-курса.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте Яндекс.Дзен и Telegram.