Алена Шишкова рассказала, каким путем ей досталась квартира в Москве

Алена Шишкова // Фото: nstagram.com/missalena.92
Фото: instagram.com/@missalena.92
Алена Шишкова // Фото: nstagram.com/missalena.92
Фото: instagram.com/@missalena.92
Бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова обустраивает свою новую квартиру в Москве. Девушка рассказала, как ей досталась эта жилплощадь в элитном ЖК.

Тимати и Алена Шишкова расстались, когда их дочь едва появилась на свет. Тем не менее, бывшие влюбленные смогли сохранить дружеские отношения. Видя знаменитостей вместе, их поклонники высказывают мнение о том, что им нужно снова быть вместе. Однако рэпер давно с головой погрузился в новые романтические отношения, и то и дело ему приписывают романы с разными моделями. Тем временем, Алена занимается обустройством своего быта. Сейчас в самом разгаре ремонт в ее новой квартире – блондинка показала поклонникам в соцсети, как продвигаются работы, а заодно и дизайн-проект некоторых помещений. И тут у пользователей Сети возник вопрос: неужели это бывший бойфренд сделал ей столь дорогой подарок, как апартаменты в элитном жилом комплексе столицы?

Некоторые фолловеры не постеснялись задать Алене этот вопрос напрямую. Тянуть с ответом модель не стала и рассказала, что приобрела жилье сама. Правда, для этого ей пришлось взять кредит.

"Сама. В ипотеку под пять процентов! Но уже все выплатила (практически)". – похвасталась Шишкова.

Также девушка высказалась по поводу того, что многие боятся брать ипотеку. По ее мнению, ничего страшного в этом нет.

"Они считают, что это как-то страшно и лучше накопить, а накопить не получается. В итоге живут всю жизнь в съемных квартирах или с родителями. Я тоже так думала раньше. Сейчас понимаю, ипотека – вообще не страшно и суперудобно. Закрывается раньше срока. Это сугубо мое личное жизненное открытие", – отметила знаменитость.

Пока в квартире идет ремонт, общая дочь Тимати и Алены живет у отца, где общается со своим младшим братом. Напомним, малыш появился на свет в отношениях рэпера с Анастасией Решетовой. С ней музыкант расстался, когда наследнику не было и года. Кстати, после разрыва Анастасия некоторое время жила в его двухэтажной квартире, которую рэпер оставил сыну. Сейчас модель обустраивает собственные апартаменты в одном из элитных ЖК столицы. Как неоднократно отмечала Решетова, на это жилье она заработала сама.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram