Тема:

Умер Юрий Шатунов 5 часов назад

Разин: жизнь Шатунова оборвалась на новом витке карьеры

Музыкальный продюсер Андрей Разин выразил свои соболезнования близким покойного певца Юрия Шатунова. По словам создателя студии "Ласковый май", у него с исполнителем хитов "Белые розы" и "Седая ночь" были "многогранные" отношения.

В социальных сетях Разин отметил, что "недолгая, но яркая" жизнь Юрия Шатунова оборвалась на новом витке карьеры. Также продюсер "Ласкового мая" добавил, что его отношения с певцом временами были добрыми, а иногда – непростыми. "Мы даже были кумовьями", – поделился Разин.

В беседе с РИА Новости продюсер назвал Юрия добрым и светлым человеком, а также заметил, что никогда бы не поссорился с ним, если бы их "не стравили" некие третьи лица. Он выразил соболезнования всем близким почившего певца. По словам Разина, он собирается в дальнейшем помочь семье Шатунова и его детям.

"Я и ребята из "Ласкового мая" просто в шоке от того, что произошло. Выражаю искренние соболезнования его жене, детям, всем близким. Вечная ему память", – сообщил Разин.

Представитель Юрия Шатунова ранее сообщил, что певец умер в ночь на 23 июня. Главврач Домодедовской ЦГБ Андрей Осипов рассказал РИА Новости, что друзья привезли его в больницу в состоянии клинической смерти. Исполнитель легендарной песни "Белые розы" скончался от острой сердечной недостаточности, вызванной обширным инфарктом миокарда. Страшная новость о смерти Шатунова стала для его коллег настоящим шоком.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.