Тема:

Умер Юрий Шатунов 1 неделю назад

"Ушла эпоха": Малахов показал последнюю переписку с Шатуновым

Андрей Малахов и Юрий Шатунов
Фото: https://t.me/and_malakhov
Андрей Малахов и Юрий Шатунов
Фото: https://t.me/and_malakhov
Певец Юрий Шатунов умер от острой сердечной недостаточности в возрасте 48 лет. Для коллег и поклонников новость о его смерти стала настоящим потрясением. Телеведущий Андрей Малахов, который не раз виделся с Шатуновым, разместил в соцсетях последнюю переписку с исполнителем песен "Белые розы" и "Седая ночь".

Андрей Малахов показал в своем Telegram-канале последние сообщения, которые получил от Юрия Шатунова в мессенджере. Певец поздравлял ведущего программы "Малахов" с праздником 23 февраля, а также приглашал его на свой концерт в Кремле.

"Если будет желание и время, буду рад видеть тебя на мероприятии", – писал Шатунов. "Спасибо, дорогой. Очень тронут", – ответил ему Андрей Малахов. Он также прокомментировал новость о безвременной кончине певца.

"Ушла эпоха. Голос поколения. Не стало Юры Шатунова… Последние несколько лет он был частым гостем наших программ. Сложно поверить в то, что это приглашение на концерт было последним…" – написал Малахов.

Юрий Шатунов умер от острой сердечной недостаточности, вызванной обширным инфарктом миокарда. Ему было 48 лет. По словам главврача Домодедовской ЦГБ Андрея Осипова, друзья доставили его больницу в очень тяжелом состоянии. В течение полутора часов врачи пытались спасти его, но, к сожалению, певец ушел из жизни. Коллеги по цеху выразили свои соболезнования близким Юрия Шатунова.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.