Тема:

Умер Юрий Шатунов 3 дня назад

Директор Шатунова: жена, сын и дочь Юрия летят в Москву

Юрий Шатунов с семьей // Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Юрий Шатунов с семьей // Кадр из программы "Привет, Андрей!"
В ночь на 23 июня от острой сердечной недостаточности умер экс-солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов. Его семья давно живет в Германии, но сейчас жена и дети артиста уже летят в Москву. Директор Шатунова сообщил, что певец будет похоронен в России.

Директор Юрия Шатунова рассказал, что супруга и дети певца, умершего в ночь на 23 июня, в настоящее время спешат в Москву. По словам Аркадия Кудряшова, сейчас решаются вопросы организации похорон.

Светлана, супруга Шатунова, его сын Дэннис и дочь Эстелла живут в Германии. "Жена и дети сейчас находятся на пути в Москву, скоро будут", – сказал Кудряшов в беседе с изданием "СтарХит". Он добавил, что певец собирался вернуться к семье на днях.

Представитель Шатунова также сообщил РИА Новости, что прощание с артистом пройдет на Троекуровском кладбище 26 июня.

Экс-солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов умер от острой сердечной недостаточности, вызванной обширным инфарктом миокарда. Как сообщил главврач Домодедовской центральной городской больницы, куда привезли певца, бляшка оторвалась и закупорила крупный сосуд сердца. Врачи полтора часа боролись за жизнь исполнителя культовой песни "Белые розы".

Коллеги по цеху выразили свои соболезнования родным и близким певца. Новость о его смерти стала для них настоящим потрясением.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.