Тема:

Спецоперация России 43 минуты назад

Федор Добронравов встретился в Самаре с участниками спецоперации

Федор Добронравов встретился в Самаре с военнослужащими, участвовавшими в специальной операции // Кадр из видео Минобороны РФ
Федор Добронравов встретился в Самаре с военнослужащими, участвовавшими в специальной операции // Кадр из видео Минобороны РФ
Народный артист России Федор Добронравов навестил участников в спецоперации на Украине, которые сейчас проходят лечение в 426-м военном госпитале в Самаре. Он ответил на вопросы военнослужащих, побеседовал с ними, а также раздал автографы и пожелал всем скорейшего выздоровления.

Народный артист России Федор Добронравов, звезда "Одесского парохода" и "Братьев по обмену", посетил самарский военный госпиталь и навестил участников специальной военной операции, которые в настоящее время проходят там лечение. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Министерство обороны РФ.

В военном ведомстве заметили, что актер пожелал всем пациентам скорейшего выздоровления, выразил военнослужащим слова поддержки и ответил на все интересующие вопросы. В выступлении для пациентов и персонала госпиталя Добронравов говорил о любопытных особенностях актерской профессии и вспоминал о своей службе в ВДВ.

Кроме того, Федор Викторович подписал открытки всем желающим. Сообщается, что организацией встречи актера с участниками специальной военной операции занималось руководство дома офицеров самарского гарнизона и самарского военного госпиталя.

На медиаплатформе "Смотрим" доступны фильмы и сериалы с участием Федора Добронравова. Среди них – комедия "Золотой папа". По сюжету супруги Федор (Федор Добронравов) и Мария (Анна Ардова) выдают замуж единственную дочь Лизу. Будущий зять Золотаревых – заносчивых английский лорд Джордж! Подготовка к свадьбе оказывается серьезным испытанием для всех.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.