Тема:

Умер Юрий Шатунов 1 неделю назад

Дана Борисова показала сообщения с проклятиями от Андрея Разина

Телеведущая Дана Борисова высказалась о том, что здоровье Юрия Шатунова было подорвано из-за бесконечных судов с Андреем Разиным. Узнав об этом, продюсер проклял блондинку.

Телеведущая Дана Борисова, которая, как и миллионы людей, шокирована смертью Юрия Шатунова. Она открыто высказывалась о том, что здоровье певца подорвали многочисленные суды с его экс-продюсером Андреем Разиным. За это Разин проклял ее.

После того, как Дана обнародовала свое мнение, реакция Андрея не заставила себя долго ждать. Блондинка получила сообщение неприятного содержания от мужчины, которого считала другом. Помимо проклятия, Разин упомянул и неблагополучное прошлое артистки – зависимость от запрещенных веществ.

"А все из-за чего? Я же с ним дружила. У него в Сочи есть гостиница, где на пятом этаже находятся апартаменты Юры. Как-то мы встретились с Андреем на каком-то ток-шоу, где приятно пообщались. Разин предложил, мол, бери дочку, приезжай ко мне хоть на все лето, остановишься в Юриных апартаментах. Мы приехали и потрясно отдохнули там с Полиной", – рассказала знаменитость изданию "СтарХит".

Дана разочаровалась в общении с продюсером, ведь для нее дружба – это не когда постоянно льстишь, а имеешь право высказать свое мнение, пусть и не самое приятное.

"Ну Андрей же действительно затравил Юру. Как можно артисту не разрешать исполнять песни, которые с ним всю жизнь?", – негодует звезда.

Напомним, Юрий Шатунов умер в ночь на 23 июня от острой сердечной недостаточности, вызванной обширным инфарктом. Исполнителю хита "Белые розы" было 48 лет. По многочисленным заявкам телезрителей в эфире канала "Россия 1" показали повтор программы "Привет, Андрей!" с участием артиста. В выпуске он, в том числе, рассказал, почему у него возникли разногласия с Андреем Разиным.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.