Тема:

Умер Юрий Шатунов 4 дня назад

Даню Милохина возмутило сравнение с Юрием Шатуновым

Соцсети
Соцсети
Даня Милохин недоволен тем, что его сравнивают с покойным Юрием Шатуновым. Также блогер заявил, что готов посоперничать с музыкальном мастерстве с Элтоном Джоном.

Блогера Даню Милохина возмутил тот факт, что его сравнили с покойным певцом Юрием Шатуновым. Поводом для этого послужило схожесть биографии двух знаменитостей. Оба выросли с детском дома, быстро стали популярными и обзавелись армией поклонниц.

О негодовании Милохина сообщила в своем Telegram-канале сообщила журналистка Анна Монгайт, которая ранее сама назвала его современным Шатуновым. Также она привела цитату Дани.

"Я жил, жив и буду жить! И мои фанатовки и фанаты часто сравнивают меня с Фредди Меркьюри", – уверен Даня.

При этом блогер считает, что сравнение с лидером группы Queen может быть и чрезмерно, но с Элтоном Джоном он вполне может посоперничать в плане музыкального мастерства.

Напомним, Юрий Шатунов умер в ночь на 23 июня от острой сердечной недостаточности, вызванной обширным инфарктом, в возрасте 48 лет. Исполнителю хита "Белые розы" было 48 лет. По многочисленным заявкам телезрителей в эфире канала "Россия 1" показали повтор программы "Привет, Андрей!" с участием артиста. В выпуске он, в том числе, раскрыл неизвестные ранее факты о группе "Ласковый май".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.