Тема:

Обмен санкциями 1 день назад

"Теперь мы все под запретом": Безруков оценил новый санкционный список


Global Look Press

Народный артист России Сергей Безруков выразил свою позицию относительно возможного включения в очередной пакет санкций. По словам актера, его телефон с самого утра разрывался от звонков. Убедившись, что дома все в порядке, Безруков узнал о новом черном списке.

"Что сказать? Большое спасибо! Природная скромность никогда бы не позволила встать в один ряд с Чеховым и Чайковским. Теперь мы все под запретом!" – высказался Сергей в своем Telegram-канале.

По словам звезды сериалов "Бригада", "Годунов" и "Обитель", русская культура – это "мировое достояние". "Если нужно отказаться от мировых гастролей и проектов, чтобы быть ее частью – ок. Пойду возьму томик Есенина и сяду под березкой почитать", – заявил актер.

Включение своей фамилии в санкционный список прокомментировал также и Владимир Машков. "Приятно быть в одном списке с такими уважаемыми людьми и с золотом", – сообщил он в беседе с ТАСС.

Ранее стало известно, что в Евросоюзе обсуждают проект нового черного списка в рамках антироссийских санкций. Включить в него предполагается еще 47 человек и 8 компаний.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.