Тема:

Умер Юрий Шатунов 1 неделю назад

Директор Шатунова: в детстве у Юры сердце не болело

23 июня Шатунов скончался в машине скорой помощи. Певцу было 48 лет.

Директор Юрия Шатунова рассказал журналистам о результатах проведенного вскрытия тела артиста. По словам Аркадия Кудряшова, трагедия произошла внезапно и давних проблем с сердцем у экс-солиста "Ласкового мая" не было.

"Врачи сказали, что бляшка свежая – максимум, год-полтора. Врожденного ничего не было. А в армию он не пошел, потому что у него была язва. Разин сочиняет, что у Юры было сердце больное", – заявил Кудряшов изданию "PROзвезд".

При этом продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин обвинил Кудряшова в том, что смерть артиста была спровоцирована тяжелым графиком.

"Симптомов никаких не было, жалоб – тоже. Юра болел бронхитом в легкой форме. Потому у него появилась слабость. Мы списывали это на болезнь и на то, что он долго находился в туре. Юра был под наблюдением врачей", – отметил директор.

Он подчеркнул, что певец проходил обследование у врачей с самого детства и даже лежал в больнице в 1992 году. Но причиной госпитализации тогда были проблемы не с сердцем, а с желудком.

Прах экс-солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова захоронили на Троекуровском кладбище в столице. 26 июня в траурном зале Троекуровского кладбища состоялась гражданская панихида по артисту. Проститься с ним пришли более 16 тысяч человек. К гробу певца возложили около двадцати тысяч роз. На следующий день прошла закрытая церемония прощания, на которой присутствовали близкие и родственники Юрия Шатунова.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.