"Люблю все сильнее": Максим Фадеев поздравил жену с днем рождения

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Максим Фадеев
54-летний Максим Фадеев поздравил жену Наталью с днем рождения. Вместе супруги уже 31 год.

10 августа Наталья Фадеева отпраздновала очередной день рождения. Продюсер опубликовал в соцсети фото, запечатлевшее его поздравление любимой жене – красивый букет с открыткой.

"Сегодня – день рождения у женщины, с которой я прожил уже 31 год. И с каждым днем люблю ее еще сильнее. С днем рождения, моя Наташа", – подписал пост звезда шоу-бизнеса.

К поздравлениям Натальи присоединились поклонники музыканта.

"От всей души поздравляем!", "Как хорошо, что вы говорите такие прекрасные слова своей любимой женщине. Будьте счастливы", "Самые искренние поздравления для вашей супруги в этот день", "Большая редкость сейчас! С праздником", "31 год в браке! Фантастика! Пример для всеобщего подражания", "Как это прекрасно, так любить", – написали фолловеры.

Фадеев познакомился будущей женой во время работы – Наталья была гримером певицы Линды. Супруги вместе прошли через трагедию: еще до появления сына из-за врачебной ошибки умер их первый ребенок, новорожденная девочка. Наталья очень тяжело переживала смерть дочери, и продюсер едва не потерял и жену. У пары есть сын Савва.

Ранее известный композитор и певец Максим Фадеев объявил о том, что возобновляет работу своего музыкального лейбла звукозаписи и продюсерской компании MALFA.

Продюсер работал с такими исполнителями, как Линда, Глюкоза, Юлия Савичева, Serebro. По его словам, артисты, с которыми он работает, для него как дети. Однако ему не раз приходилось сталкиваться с предательством со стороны самых близких друзей и коллег. Об этом и многом другом Фадеев рассказывал в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.