Тема:

Новые территории 9 часов назад

Актриса Полина Агуреева рассказала о посещении Донбасса

Актриса "Мастерской Петра Фоменко" Полина Агуреева и другие артисты театра посетили Донбасс. Звезда сериалов рассказала о том, как прошла поездка.

Как отметила актриса в шоу, которое выходит в соцсети, поездка сильно повлияла на артистов. По ее словам, они вернулись в Москву "другими людьми".

"Естественно, каждый убитый человек – большая трагедия. Просто вопрос гораздо сложнее, чем разделение на плохих и хороших. Нельзя желать смерти русским солдатам. Это неприемлемо. Во все времена это вообще-то называлось предательство", – призналась Агуреева.

Заслуженная артистка России отметила, что ей удалось пообщаться с местными молодежными организациями в Донецке и задать им много "болезненных" вопросов. Актриса также заявила, что будет рассказывать другим людям о поездке.

Полина Агуреева известна сразу по нескольким фильмам выдающегося режиссера Сергея Урсуляка: "Ликвидация", "Исаев", "Жизнь и судьба", а также картине Ивана Вырыпаева – "Эйфория". Дебют актрисы состоялся в 2004 году в фильме "Долгое прощание", где она сыграла главную роль – Лялю Телепневу.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.