Актер из "Властелина колец" согласился возглавить гей-парад имени Бандеры

Кадр из фильма "Властелин колец", New Line Cinema
Кадр из фильма "Властелин колец", New Line Cinema
Российским пранкерам Вовану и Лексусу удалось разыграть еще одну знаменитость. Так, они от имени президента Украины Владимира Зеленского позвонили британскому актеру Иэну Маккеллену, который сыграл Гендальфа во "Властелине колец" и Магнето в "Людях Х". Они предложили 83-летней кинознаменитости возглавить с Зеленским "гей-парад имени Бандеры" в Киеве.

Вован и Лексус снова представились президентом Украины Владимиром Зеленским. Во время звонка по видеосвязи британский артист, который является активным защитником прав ЛГБТ-сообщества, согласился приехать в Киев на гей-парад имени Бандеры.

Как сообщили авторы розыгрыша в своем Telegram-канале, он также призвал мэра города Виталия Кличко признаться в нетрадиционной сексуальной ориентации. Кроме того, во время беседы с пранкерами Маккелен показал "Зеленскому" театр кукол. Затем актер продемонстрировал меч со съемок "Властелина колец", прокричав фирменную фразу Гендальфа: "Ты не пройдешь!"

Поклонники похвалили пранкеров за розыгрыш над 83-летним актером и заявили, что разочаровались лично в нем, его персонаже и фильмах из-за взглядов Иэна Маккеллена.

Ранее Джоан Роулинг с радостью захотела общаться с "Владимиром Зеленским". Правда, "от имени" президента Украины ей позвонили российские пранкеры, которым всемирно известная писательница рассказала, что думает в том числе об антироссийских санкциях и оружии для ВСУ.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.