Тема:

Нападение на вдову Градского 1 месяц назад

Вдова Градского рассказала в суде, как у нее украли 100 миллионов

Александр Градский с супругой Мариной Коташенко / Фото: соцсети
В Москве состоялось слушание по делу об ограблении вдовы Александра Градского. 16 января 2022 года в районе подмосковной деревни Глаголево на Марину Коташенко было совершено нападение. Злоумышленники заставили вдову артиста провести их на территорию своего дома и отдать крупную сумму денег.

Известно, что на Коташенко напали несколько человек, но на скамье подсудимых находится один – 27-летний уроженец Таджикистана Умеджон Жабборов. Подсудимый не согласился со статьей о разбойном нападении: вместе с сообщниками якобы договорился лишь о ДТП и использовании муляжей пистолетов.

Напомним, грабители протаранили автомобиль Марины Коташенко, заставив ее выйти к ним на дорогу. Сразу после аварии они начали запугивать ее, заставили вместе с ними сесть в авто и отвезти их в особняк Градского под Наро-Фоминском. Там они похитили коробку со 100 миллионами рублей, хранившимися под кроватью.

Вдова Градского на заседании суда подтвердила версию о разбое. По ее словам, грабители были вооружены и ударили ее по голове, сообщает "Московский комсомолец". Суд продолжит рассматривать дело 9 сентября.

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" обсуждалось это резонансное ограбление. В частности, гости программы пытались понять, почему Александр Градский хранил огромные суммы денег под кроватью.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.