Тема:

Ну-ка, все вместе! 2 недели назад

Номер поп-группы в купальниках поразил Сергея Лазарева

Когда три девушки из Москвы, солистки мэшап-шоу "Profсоюз", вышли на сцену в яркой форме для занятий фитнесом в стиле 80-х годов и показали свой музыкальный номер, то от их зажигательного выступления у жюри просто перехватило дыхание.

"На шоу "Ну-ка, все вместе" мы пришли, чтобы показать, какие мы классные. И, наверное, победить", – откровенно признались девушки перед выступлением. И не ошиблись.

Ведущий Николай Басков сразу отметил появление на сцене трио. До мэшап-шоу "Profсоюз" конкурсанты пели только сольно. "Такие яркие, модные, свежие!" – подчеркнул Басков. С ним согласился ряд музыкальных экспертов, некоторые из которых незамедлительно изъявили желание вступить в данный профсоюз.

Для своего номера девушки выбрали хит "Wannabe" английской поп-группы Spice Girls, вышедший в 1996 году. Несколько лет назад в Великобритании дебютный сингл "Wannabe" стал самой узнаваемой песней всех времен и народов. "Wannabe" – быстрая песня, и участницы приятно удивили жюри, когда не только исполнили саму композицию, но и ритмично станцевали под нее. Веселые, зажигательные, спортивные – именно такими эпитетами жюри наградило коллектив после окончания номера.

"Потрясающий total look. Девчонки, вы полностью передали атмосферу. Вы – артистки, которые сделали мой день. Сегодня вы просто лучше всех", – отметила Марго, эксперт народной сотни и бывшая участница группы "Стрелки".

Но выступление участниц не у всех вызвало столь радужные эмоции. Такое нечасто случается в шоу, чтобы опытный певец Сергей Лазарев не смог подобрать подходящих слов. Как прокомментировал исполнение председатель жюри шоу? Телезрители узнают в новом выпуске "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия 1" уже сегодня, 2 сентября, в 21:30.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.