"Добрый ангел": Прохор Шаляпин почтил память умершей жены

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис // источник: соцсети
Прохор Шаляпин с женой // Фото: соцсети
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис // источник: соцсети
Прохор Шаляпин с женой // Фото: соцсети
В прошлом году не стало Татьяны Клаудии Дэвис – супруги Прохора Шаляпина. 25 сентября певец почтил ее память и опубликовал несколько видеороликов с ее участием в соцсетях.

В одном из архивных видео Прохор рассказал, что они с Татьяной любили пошутить, а в другом продемонстрировал роскошный обед, который его супруга заказала в номер. Также он опубликовал ролик, в котором вместе с женой позирует на балконе.

"25 Сентября. Ровно год, как ушла Татьяна, светлый, добрый ангел... У Бога на каждого из нас свои планы... Кто бы мог подумать, что жизнь жизнерадостного человека, у которого все есть для комфортной, долгой и счастливой жизни может так оборваться и ничего нельзя изменить. Остаются только память и слезы..." – написал под видео артист.

Свадьба Шаляпина и Дэвис состоялась в 2021 году. Исполнитель рассказал, что сыграть свадьбу предложила Татьяна, а он, особо не сомневаясь, согласился. Через два месяца 47-летняя Татьяна скончалась от последствий коронавируса. Шаляпин тяжело переживал утрату и посвятил клип умершей жене. В мае 2022-го певец представил публике свою новую избранницу Ольгу Сан.

На медиаплатформе "Смотрим" доступна программа "Андрей Малахов. Прямой эфир", в одном из выпусков которой Прохор Шаляпин откровенно рассказал о браке с Татьяной и той трагедии, которая с ней произошла.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.