Тема:

О кино 10 часов назад

Уилл Смит получил первую роль после скандала на "Оскаре"

Уилл Смит // Кадр из фильма "Аладдин"
Уилл Смит

Уилл Смит
kino-teatr.ru

Уилл Смит // Кадр из фильма "Аладдин"
Уилл Смит
Голливудский актер Уилл Смит сыграет Джина в сиквеле "Аладдина" через 10 месяцев после инцидента на церемонии вручения премии "Оскар". Об этом сообщает издание The Sun.

Впервые Смит исполнил роль Джина в ленте "Аладдин" в 2019 году. По предварительным данным, в продолжении фильма эта роль станет еще более объемной и значительной.

Сообщается, что в основу сценария лягут мотивы "Тысячи и одной ночи", а съемки стартуют уже в конце года.

"Это будет один из первых фильмов, в которых Уилл снимется после вручения "Оскара", и это весьма удивительно с учетом того, что это лента для детей. Он проделал большую работу над собой, и все согласны с тем, что к моменту премьеры все это уже будет в прошлом", – цитирует The Sun свой источник из киноиндустрии.

Напомним, в прошлом году ведущий 94-й церемонии "Оскар" Крис Рок неудачно пошутил про прическу супруги Смита, страдающей от алопеции. После этого артист ударил стендапера по лицу и потребовал, чтобы тот не смел так шутить. Впоследствии Американская киноакадемия запретила звезде фильмов "Я, робот" и "Люди в черном" участвовать в своих мероприятиях в течение 10 лет. Уилл Смит в свою очередь вышел из состава Академии кинематографических искусств и наук США.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.