Тема:

Новый год и Рождество-2022 10 месяцев назад

"Такие домашние!" Навка показала фото с Песковым в канун Рождества

"Вы очень классные! И очень похожие друг на друга!", "Самая крутая фотка! Такие теплые и домашние", "Надо обязательно находить время для душевного отдыха", – такими словами откликнулись подписчики в соцсети Татьяны Навки на ее романтическое фото с супругом Дмитрием Песковым, сделанное в канун Рождества.

Татьяна Навка разместила в своем Instagram (запрещена в РФ) сделанное в Сочельник романтическое фото с супругом Дмитрием Песковым, пожелав всем в волшебный вечер перед Рождеством мира и добра.

Традиционно канун этого праздника считается самым светлым, волшебным и благостным временем, поэтому неслучайно на радость детям в Рождество в старину дарили съедобные подарки, отметила Татьяна.

"Принято было проводить вечернюю праздничную трапезу с появлением первой звезды на ночном небе, конечно же, в кругу родных и близких! А какие у вас есть традиции на Рождество?" – спросила она у подписчиков.

На снимке, который сопровождает этот пост, прославленная фигуристка и пресс-секретарь президента России стоят, обнявшись, на фоне красиво украшенной елки.

Фото из https://www.instagram.com/tatiana_navka/

Причем, Навка запечатлена в пушистой белой шапке и совсем без макияжа, а Песков – не в официальном костюме, а в куртке и шапке-ушанке с надписью "СКА", что делает этот снимок очень теплым и трогательным.

Это фото уже получило десятки тысяч лайков и множество комментариев. Подписчики знаменитой фигуристки не только поздравляют известную пару с новогодними и рождественскими праздниками: многие с удивлением отмечают, как Песков и Навка похожи.

"Очень вы классные! И очень похожие друг на друга!", "Самая крутая фотка! Такие теплые и домашние", "Умнички, надо обязательно находить время для душевного отдыха", – пишут пользователи под этим снимком.

Кроме того, некоторые поклонники, посмотревшие ледовые шоу Татьяны Навки, признаются, что в восторге от них, и благодарят ее и всех артистов.

Ранее сообщалось, что в канун Нового года школьницу из Ставрополья Татьяну Троценко, мечту которой исполнил президент России Владимир Путин, Татьяна Навка пригласила на премьеру ледового шоу "Лебединое озеро" в Москве.