Домой к Светличной пришла полиция


GLP

Полицейские пришли домой к актрисе Светлане Светличной. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели квартиру в столичном Погонном проезде, чтобы найти какие-то вещи, которое могли бы указать на местонахождение женщины, пишет РИА Новости со ссылкой на информированный источник.

Напомним, Светличная пропала 21 октября. Впрочем, сын актрисы сообщил об исчезновении матери только 24 октября. По данным СМИ, женщина страдает деменцией.

Сейчас поисками актрисы занимаются 42 волонтера "Лизы Алерт". Они осматривают три административных округа Москвы.

Между тем глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил доложить ему об обстоятельствах исчезновения Светличной.

"Светлана Афанасьевна неоднократно принимала участие в творческих встречах и торжественных мероприятиях с кадетами и молодыми следователями. Она всегда проявляет неравнодушие и отзывчивость в вопросах воспитания молодого поколения. И в этой ситуации ведомство также не может остаться в стороне от произошедшего", – заявили в СК.

Полиция уже нашла мужчину, который подвозил Светличную перед тем, как она пропала. По данным "Известий", его достали на допрос к следователям.