Тема:

Нападение на вдову Градского 1 месяц назад

Полиция опровергла слухи о задержании лиц, ограбивших вдову Градского


Global Look Press

Сообщения о задержании злоумышленников, напавших на вдову Александра Градского Марину Коташенко, появившиеся в некоторых СМИ, оказались поспешными. Правоохранительные органы продолжают искать подозреваемых.

Информация о поимке злоумышленников, напавших в Подмосковье на Марину Коташенко, пока не подтверждается. Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что троих подозреваемых все еще ищут.

В среду некоторые СМИ поспешили сообщить, что троица, которая запугала вдову Александра Градского и вынудила женщину отдать им 100 миллионов рублей, задержана, и со злоумышленниками работают следователи. Эту информацию правоохранители пока не подтверждают. Поиски грабителей продолжаются.

Напомним, нападение на Марину Коташенко было совершено в Подмосковье 16 января. Неизвестный за рулем автомобиля Volkswagen Jetta спровоцировал аварию с участием машины вдовы Народного артиста России. После этого к жертве в машину подсели три человека. Угрожая оружием, преступники заставили 37-летнюю женщину отдать им деньги, которые находились в ее коттедже под Наро-Фоминском.