Тема:

Тест-драйв 3 дня назад

"Это похоже на детский "КамА3": американцы восхищены русской "Буханкой"

/watch?v=uRknJYvhxWY

/watch?v=uRknJYvhxWY
YouTube

/watch?v=uRknJYvhxWY

Американцы оценили российскую "Буханку", сравнив ее с Jeep Wrangler. YouTube-канал The Fast Lane Truck опубликовал видео, на котором запечатлен тест-драйв автомобилей в условиях сурового бездорожья.

Авторы видео заметили, что знаменитый УАЗ "сделан для работы, а не для комфорта". Впрочем, в "Буханке", в отличие от джипа, оказался столик, за которым можно перекусить, чем авторы и занялись.

"Вот что я выяснил сегодня: "Буханка" хороша на бездорожье, Jeep – еще лучше. Но я думаю, что с точки зрения механики не стоит менять что-то в "Буханке", потому что у нее большой клиренс, хорошие шины (…). К тому же, мы можем сидеть тут и есть", – отметил один из них. Одним из минусов российского автомобиля авторы сочли отсутствие подкрылков.

Зрители канала тоже оценили преимущества российского автомобиля. Многие понравился УАЗ, в комментариях его назвали "злой русский тостер" и "детский "КамАЗ". Один из пользователей отметил, что собирается на рыбалку на пять месяцев, и он бы отправился в эту поездку на "Буханке".

Видео, опубликованное 7 октября, набрало почти 91 тысячу просмотров.

Для любителей российского автопрома, которые думают так же, есть предложение от УАЗа: в апреле прошлого года завод продемонстрировал дом на колесах на базе "Буханки". Модель получила название "Байкал".