Тема:

Гоген Солнцев и его история 1 месяц назад

Гоген Солнцев решил назвать дочь в честь бывшей жены

Гоген Солнцев надеется, что в скором времени станет отцом девочки. Он заметил, что собирается назвать дочку в честь Екатерины Терешкович, которая по совместительству является тещей эпатажного шоумена и его же бывшей женой.

"Все мои знакомые хорошо восприняли новость, что Полина скоро станет мамой, а я — папой. Я мечтаю о дочке. Назову именем тещи", – сказал Солнцев в беседе с порталом Teleprogramma.pro. При этом с Екатериной ни Гоген, ни Полина не общаются.

27 октября шоумен появился в Измайловском дворце бракосочетания со своей невестой в пышном розовом платье. Молодожены дали эксклюзивное интервью платформе "Смотрим", где рассказали о том, как пришли к решению объединить свои судьбы и готовы ли они к борьбе за личное счастье.

Скандальная история Гогена Солнцева и его пожилой экс-супруги Екатерины в свое время наделала много шума: они то ездили в путешествия, то расставались, то вновь сходились и планировали родить ребенка, посещали психологов и пластических хирургов, уезжали на карантин в деревню… Их отношения неоднократно освещались в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".