"Монстр!": доктор Мясников показал, как борется со старостью

68-летний доктор Мясников находится в завидной физической форме. В студии своей программы на канале "Россия 1" он часто демонстрирует разнообразные упражнения для поддержания здоровья, некоторые из которых не под силу даже молодым. А сейчас он нашел новый способ борьбы со старостью и поделился им со своими подписчиками в Instagram (запрещена в РФ).

Речь идет об отжиманиях на кольцах, причем Александр Леонидович выполняет это упражнение на свежем воздухе с голым торсом. И, конечно, в присутствии своих любимых собак.

"Уже ровно 1,5 месяца, как я познакомился с этим упражнением, но люблю его больше и больше! – написал теледоктор под выложенным видео. – 6 подходов по 10 раз, ну и плюс подтягивания 10 по 10, берпи на время, ну и там по мелочи – это ежедневно. И 3 раза в неделю плюс – штангой. Вот так старость и отгоняю!"

Фолловеры знаменитого медика высоко оценили его секрет вечной молодости.

"Браво!!! Пример для всех; Спасибо за стимул. Сегодня буду тренить до отказа; Когда присутствует в таком количестве оптимизм, он действует как пьянящий и самый изумительный опиум, и плевать мне на портянку под названием паспорт!!!; Всем бы такой "старости"! Не прибедняйтесь, Вы моложе молодых".

Отдельно – коротко и емко – высказался под постом телеведущий Владимир Соловьев, назвав частого гостя своих передач монстром.

А недавно доктор Мясников поделился фирменным рецептом своих котлет, раскрыв секретный ингредиент, который делает их более сочными и вкусными.