Тема:

Марина Хлебникова в больнице 7 месяцев назад

"Мешает ходить": Марина Хлебникова перенесла пересадку кожи

Марина Хлебникова // Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Марина Хлебникова // Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Марина Хлебникова вернулась на телевидение впервые после страшного пожара. Она посетила студию программы "Привет, Андрей!". В эфире канала "Россия 1" певица призналась, что ей понадобилась пересадка кожи. Хлебникова призналась, что до сих пор испытывает трудности при ходьбе.

Звезда эстрады девяностых Марина Хлебникова триумфально вернулась на телевидение после пожара. Певица побывала в студии программы "Привет, Андрей!". В эфире канала "Россия 1" она рассказала о последствиях приключившейся с ней трагедии.

В ноябре прошлого года в двухуровневой квартире певицы начался пожар. Она сильно пострадала и попала с ожогами в больницу. В СМИ писали, что у Хлебниковой ожоги 70% тела. Но сама она опровергла эту информацию в разговоре с Андреем Малаховым.

"И никаких не 70% ожогов. 7% у меня. Ну чтобы уже сразу. Я, честно говоря, и хотела рассказать, как было. 7% у меня поражение кожи. Да, действительно, были такие участки, сильно пораженные", – сообщила артистка.

Так, Марина перенесла пересадку кожи. Сейчас она восстанавливается после пережитого. "Пересадка как раз вот на ноге – она мешает мне и ходить, но я стараюсь ее расхаживать", – говорит Хлебникова.

Сейчас она занимается ремонтом и "разгребает свое пепелище". Процесс двигается медленно, но одну комнату ей уже удалось привести в порядок.

Марина Хлебникова также исполнила свой невероятный хит "Дожди" на музыку Александра Зацепина, а звезды девяностых рассказали много интересного о своей жизни и вспомнили самые яркие выступления.

Не пропустите программу "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1". Все выпуски шоу также доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.