Тема:

Конкурс "Синяя птица" 1 месяц назад

"Много добрых эмоций": Дарья Златопольская рассказала о новом сезоне "Синей птицы"

"Синяя птица" всегда собирает под свое крыло удивительно талантливых детей. А где и как их находят? Ведь о многих мы впервые узнаем только во время конкурса. На этот и другие вопросы ответила автор и ведущая конкурса Дарья Златопольская, а также участники проекта Вита Корниенко, Милана и Константин Козыревы.

13 ноября в 18:00 на телеканале "Россия 1" – новый сезон Всероссийского конкурса юных талантов "Синяя птица", который уже в девятый раз соберет под свое крыло самых одаренных детей со всей страны. Более 30 новых ярких участников готовы заявить о своем таланте и сделать шаг навстречу мечте.

"Каждый раз я думаю, но вот где в этом году мы найдем детей. Не могут же они появляться с такой же частотой, как мы снимаем "Синюю птицу"? А земля наша удивительна тем, что на ней вырастают такие удивительные таланты", – признается ведущая конкурса Дарья Златопольская.

За годы существования "Синей птицы" победителями и финалистами этого всероссийского конкурса стали десятки юных россиян. Многие из них побеждают на престижных международных конкурсах, завоевывают награды, выступают с ведущими артистами страны, снимаются в фильмах. Например, финалистка "Синей птицы-2019" Вита Корниенко. Несмотря на юный возраст, девочка уже успела стать настоящей кинозвездой, снявшись в десятках фильмов и сериалов. В 2020 году на экраны вышла романтическая сказка "Лед 2", ей доверили одну из главных ролей – дочку героев Аглаи Тарасовой и Александра Петрова.

"Все знают Виту, она снялась уже в таком количестве фильмах. А Костя и Милана Козыревы – это наши новые звездочки. Костя играет на баяне, а Милана поет. Меня поразило то, что Костя не только потрясающий музыкант, но и удивительный молодой мужчина, который оберегает свою сестру Милану. Их связь меня поразила. Я уверена, что зрители это тоже оценят", – говорит Дарья Златопольская.

"Синяя птица" всегда удивляла неожиданными сочетаниями: здесь классика уверенно делит сцену с современными жанрами.

"В девятом сезоне появятся новые жанры. У нас будет спортивная гимнастика. Раньше этого не было, потому что технически сделать это очень сложно", – приоткрывает тайну ведущая конкурса.

"Синяя птица" – уникальный конкурс, который не имеет в мире аналогов на телевидении. Его цель – найти и представить зрителям удивительных детей, которые живут в разных уголках России. Вместе с детьми на сцену, как и раньше, выйдут знаменитые артисты – от легендарных звезд до супермодных молодых исполнителей.

"Мне хочется, чтобы в этом году "Синяя птица" стала программой, на которой всем будет очень тепло, душевно. Программой, где будет будет много добрых и правильных эмоций, которые нам всем сегодня необходимы", – уточняет Дарья Златопольская.

"Синяя птица" новый сезон. В воскресенье в 18:40 на телеканале "Россия 1"

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.