Тема:

Моя Мелодия 5 месяцев назад

Текут слезы, трясутся руки: чем "Моя Мелодия" волнует и трогает звезд

В эту пятницу, 24 марта, в 21:30 на телеканале "Россия 1" встречайте новую порцию сюрпризов для новых героев музыкального шоу "Моя Мелодия"!

Напомним, что в прошедшем выпуске шоу телезрители увидели секретных участников, которые преподнесли подарки-сюрпризы звездам, а именно: Владимир Березин и Мари Карне (песня "Город влюбленных людей" для Ангелины Вовк), Юлия Проскурякова, дочь Вероника и остальные члены семьи Игоря Николаева (песня "Прости, поверь"), Бедрос Киркоров, Люся Чеботина, Ваня Дмитриенко и Ирина Дубцова (попурри из песен для Филиппа Киркорова), грузинский ансамбль "Браво Метехи" (песня "Женщина всегда права" для Ирины Понаровской), сестра Анны Ардовой Анастасия Старыгина, Сергей Федоров и студенты ГИТИСа (песня "Я то, что надо"), Андрей Батурин и Александр Морозов (песня "Команда молодости нашей" для Андрея Соколова).

У каждого героя программы есть дорогие сердцу мелодии: они способны переносить их на десятилетия в прошлое, возвращать туда, где они были счастливы, соединять с людьми, которые были им дороги. Вновь в эту пятницу, во втором выпуске шоу, каждого героя, сидящего в кресле, окутают воспоминаниями их "тайные песни". Ведущий гранд-шоу Николай Басков пригласит на сцену Геннадия Хазанова, Ильдара Абдразакова, Любовь Успенскую, Алексея Глызина, Ярослава Сумишевского и Таисию Повалий. Когда откроется занавес, прозвучит мелодия, и начнется действо, их ждут только добрые переживания и неожиданные, но всегда теплые встречи, ведь шоу "Моя Мелодия" – о любви и крепкой дружбе.

Геннадий Хазанов и Николай Басков

Геннадий Хазанов: "Я совершенно не представлял, куда я попаду, что со мной будут делать, кого я увижу. Все, что угодно мог предположить, но не то, что в итоге произошло на съемке! А когда уже увидел всех на сцене, подумал: "Боже мой, до чего я дожил! Разве я мог мечтать об этом?!" Признаюсь, шоу "Моя Мелодия" получилось меня удивить".

Ильдар Абдразаков: "Когда я сел в кресло, очень волновался. У меня было ощущение, будто мне сейчас самому нужно будет что-то петь. А что, я еще не знаю. Это как во снах, которые обычно снятся певцам: прибегаешь в театр, выходишь на сцену и понимаешь, что это другой театр, или что не знаешь партию, которую тебе нужно исполнять. И на съемке у меня было схожее чувство".

Ильдар Абдразаков

Таисия Повалий: "В прозвучавшей для меня мелодии очень много моей жизни, моих чувств, событий определенного периода моей жизни. На съемках шоу была необыкновенная аура, но все мое тело дрожало от волнения, и не расплакаться было невозможно".

Алексей Глызин: "Шоу "Моя Мелодия" меня удивило. Я мог гадать, сколько угодно, но то, что произошло на сцене, стало для меня настоящим шоком, просто вдавило в кресло. Но это и интересно, потому что я действительно не ожидал увидеть такой сюрприз".

Ярослав Сумишевский

Ярослав Сумишевский: "Я не представлял себе, что будет происходить на сцене. Чувствовал очень сильное волнение, как когда в первый раз вышел на сцену еще в молодости: руки тряслись, я не знал, что говорить. Меня Николай спрашивает, а я не знаю, что ответить. Очень волнительно!".

Кто же преподнесет героям музыкальные сюрпризы и какие эмоции они испытают? Увидим уже в эту пятницу в гранд-шоу "Моя Мелодия"!

Смотрите по пятницам в 21:30 на телеканале "Россия!"

Выпуски шоу доступны на онлайн-платформе "Смотрим".

Производство: "ВайТ Медиа"