Тема:

ДТП с Ксенией Собчак 1 месяц назад

Мотор улетел на полметра: очевидец – о смертельном ДТП с Собчак

Руслан Аракелов – очевидец смертельного ДТП, в которое попала Ксения Собчак 9 октября в Сочи, рассказал, что водитель Volkswagen Polo во избежание столкновения попытался взять влево и ударился в автобус, после чего он остановился. Молодой человек – пассажир автобуса сразу побежал к разбитой машине, водитель которой был жив. Подбежав к пассажирке, он увидел, что девушка уже мертва.

"Сзади находилась еще одна пассажирка, я попытался открыть дверь, но она не поддавалась. На помощь пришли еще люди, общими усилиями удалось ее открыть. Девушка дышала, но плохо. У нее было множество ран, я повернул ее голову вбок, чтобы она не захлебнулась кровью", – сказал Руслан.

До приезда скорой молодой человек был рядом с пострадавшей, после чего помог медикам загрузить ее на каталку. Об этом рассказали в программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ".

После столкновения из Maybach вышел водитель, а также девушка, сидевшая спереди, они были в нормальном состоянии. О том, что в машине была Ксения Собчак, Аракелов узнал позже.

По его словам, он видел, что в машине сидит некая девушка, и с ней, судя по всему, все нормально. Из машины она не вышла.

Руслан отметил, что Maybach сильно не пострадал, в отличие от Volkswagen, который был разбит вдребезги. Девушку, сидевшую спереди, зажало намертво, мотор вылетел на полметра от кузова.

Как сообщалось, Maybach, в котором находилась телеведущая, выехал на встречную полосу и влетел в Volkswagen, который столкнулся с автобусом. В результате аварии погибла 35-летняя Екатерина Тарасова, еще два человека пострадали.

Водитель Олег Цой, перевозивший Собчак, признал свою вину. Телеведущая сообщила, что покинула место происшествия, так как "не помогла бы там ни руками, ни советами".