Джонни Депп хочет обжаловать решение суда о выплате Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд // Коллаж

Джонни Депп и Эмбер Херд // Коллаж
globallookpress.com

Кажется, конфликт между Джонни Деппом и его экс-супругой Эмбер Херд никогда не завершится. Звезда "Пиратов Карибского моря" подал апелляцию на решение суда по делу о клевете против актрисы.

В июне после громкого разбирательства Депп отсудил у бывшей жены пятнадцать миллионов долларов. При этом его самого также признали виновным в клевете и обязали заплатить ей два миллиона долларов.

Как сообщает Deadline со ссылкой на соответствующие документы, Джонни Депп считает ошибочным решение присяжных, вставших на сторону Эмбер Херд. Они пришли к выводу, что Адам Уолдман, один из адвокатов актера, оклеветал звезду "Аквамена". Он обвинил Херд в том, что она солгала о крупной ссоре между ней и Деппом.

Актер считает, что не должен нести ответственность за слова адвоката. Кроме того, Херд не смогла доказать, что Уолдман высказывался со злым умыслом. Также в апелляции указано, что актриса не предоставила в суде никаких доказательств причастности бывшего мужа к составлению заявлений его адвоката.

Отметим, что вскоре после проигрыша Деппу адвокат Херд заявила, что актрисе нечем выплачивать компенсацию, так как ее подопечная не располагает финансами. В результате экс-супруга звезды "Пиратов Карибского моря" выставила на продажу свой дом в Сан-Бернардино в Калифорнии.

Джонни Депп постепенно возвращается в большое кино после долгого перерыва. Так, зрители увидят его в роли Людовика XV в фильме Майвенн Ле Беско "Жанна Дюбарри".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Следите за новостями кино и индустрии в "Киноблоге" платформы "Смотрим": трейлеры и подборки, топ фильмов и сериалов, эксклюзивы и бэкстейджи.