Тема:

Историческая драма "Елизавета" 2 месяца назад

Любовь или престол: Елизавета на распутье

Сегодня вечером не пропустите пятую серию исторической саги "Елизавета" на телеканале "Россия 1". Новые повороты судьбы наследницы престола, дочери Петра Великого.

Побег Елизаветы с Александром Батуриным почти удался, но любовь, кажется, запеленала глаза цесаревны. Кто рядом с ней: друг или предатель?

"Все хорошее или плохое, что совершает мой персонаж, это все ради любви к Елизавете Петровне", – говорит исполнитель роли Батурина, актер Кирилл Кузнецов.

На хвосте у беглецов уже отряд поручика Алексея Шубина – похоже, ее нового фаворита. Пока Елизавета разбирается в своих чувствах, ее мать – в интригах царского двора. Если канцлер Остерман – это серый кардинал, то граф Меншиков, наоборот, нескрываемо хочет власти.

"Зритель, наверное, как и я, примерно знает кто такой Меншиков и какую роль он сыграл в истории России. И это достаточно близкая к исторической правда, которую мы хотим донести до зрителя. А зритель оценит, насколько это соответствует его представлениям. Может быть, что-то новое для себя откроет", – поясняет воплотивший образ Меншикова народный артист России Виктор Раков.

Открываем новые серии историко-приключенческого сериала "Елизавета" с понедельника по четверг в 21:20 только на телеканале "Россия 1".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.